Мистическая история любви «ДО» Катарины Синчилло (ВИДЕО)

Когда смотришь (причем — на одном дыхании!) мистическую историю любви «ДО» Катарины Синчилло в постановке КХАТа, в памяти всплывают незабываемы строки из стихотворения Александра Дольского «От прощанья до прощанья», написанного этим поэтом и бардом в далеком 1964 году :

«Все, что в шутку ты сказала,
Буду помнить я всерьез.
Видят старые вокзалы
Слишком много новых слез.
Принимай судьбу отрадно,
Не ищи других причин —
Разделились беспощадно
Мы на женщин и мужчин.»

bezimynay zvezda (5)

Как точно сказано! И как больно от этих слов сердцу человеческому, которое страдает, любит и ждет! Катарина Синчилло, как автор этой пьесы и исполнительница роли Катарины,кажется, всеми фибрами души проникла в тайные лабиринты любовного треугольника, в котором все переплелось и, судя по всему, нет из него выхода... Беспощадность разделения нас, грешных мужчин и женщин, на два вечно воюющих на поле любви клана — обескураживает и ошеломляет: «Как больно, милая, как странно...» Катарина Синчилло постигла главное: это вечное противостояние двух полов было, есть и будет всегда! Так мы устроены — мужчины и женщины... И нет этой яростной войне ни конца, ни краю...

Словом, «ДО» — стоит того, чтобы его посмотреть. И подумать о смысле Любви. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз об этом прочитать. Для почитателей таланта Катарины Синчилло и ее коллег по сцене Классического Художественного Альтернативного Театра имеем отличную информацию: на канале Ukrvideotravel в программе «Мистецька хвиля +» вы сможете посмотреть самые яркие фрагменты из этой удивительной мистической историю любви.

Подписывайтесь на официальный YouTube канал КХАТ

Эта запись опубликована в рубриках: Видео, До, Новости. Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.